Делаем загородный дом необычным вместе с Ворота 24 – выбираем кованые ворота в Харькове

635 2017-12-28 08:50:00



Кованые ворота становятся
 украшением участка. Они обеспечивают безопасность и защиту. Главная их функция — предотвращение взлома и проникновения. vorota24.com.ua рассказывает об основных параметрах систем.

Вы можете выбрать любой дизайн:

  • высокими или низкими;
  • добавить зашивку или оставить прозрачными;
  • создать сказочный узор или придерживаться строгих линий.

Внешний вид полностью зависит от вашего желания. При этом функция безопасности остаётся на высоте.

Что такое кованые изделия?

Если вы не совсем понимаете, что такое кованые ворота, или какими они бывают, мы расскажем. Начнём с процесса производства. Кованые модели компания производит в цеху.

Важны такие моменты:

Производство проходить вручную, кузнецы не используют дополнительное техническое оснащение. Такой метод увеличивает ценность и позволяет довести до идеала все элементы.

Обработка от коррозионного воздействия.

Выбор дизайна системы и возможность создания индивидуального проекта.

Кованые ворота не просто так занимают одно из лидирующих мест на рынке. Популярность обусловлена ​​несколькими особенностями, о которых мы расскажем далее.

Технические свойства систем:

Кованые модели изготавливаются из металла и поликарбоната. Грамотное сочетание материалов уменьшает нагрузку на петли, а потому они обладают высокой жёсткостью.

Антикоррозийные свойства появляются благодаря холодной оцинковке, которая проводится на этапе производства. Изделия приобретают устойчивость к влаге и химическим веществам в воздухе.

Модель может быть откатного или распашного типа.

Дополнительные опции

Дополнительные функции подбираются в зависимости от потребностей владельцев дома:

Калитка может быть встроенной или рядом стоящей. При этом для гармонии в дизайне фасада необходимо выполнять её в одном дизайне. Калитка — дополнительный вход и декоративный элемент. Она подчеркнёт статус своего владельца и придаст изысканность фасаду.

Ещё одна деталь — автоматика. Этот элемент упрощает управление системой. Подбирать модель стоит с учётом особенностей конструкции. Необходимая мощность привода определяется весом ворот, кстати, не забудьте оставить запас — не менее 300 кг. Пример: вес створки = 400 кг, тогда мощность электропривода — 400+300 = 700 кг.

Часто клиенты просят выполнить патинирование. Это искусственное состаривание полотна, которое выполняется при помощи точечного нанесения золотой, серебристой, изумрудной или медной краской. Таким образом, оно приобретает антикварный вид. 

Стоимость изделий с ковкой

Точную цену ворот можно определить только после выбора дизайна. Влияние оказывают габариты и материалы. Составляющей конечной стоимости являются и дополнительные опции.

Рассмотрим ценовую политику

Габариты, мм Цена, евро
4000х2200 2585
6000х2000 3000
7000х2000 3550

Как сделать заказ ворот в Харькове?

Чтобы купить уличные ворота нет необходимости долго ездить по многочисленным салонам. Заходите на vorota24.com.ua и оформляйте заказ в режиме онлайн. Для консультации звоните по номерам: +38 (050) 441-21-75, +38 (067) 693-70-77. Увидеть образцы можно, посетив офис «ВОРОТА 24» в Харькове, по адресу — просп. Гагарина 20, оф. 1411.

Изготовление модели производится на протяжении 10 рабочих дней. Доставляем по Украине за 2 дня. Аккуратный монтаж за 5 часов, выполняет бригада. 


Источник: ВОРОТА 24
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
19.04.2018
532
Цегла і метал усе частіше поступаються деревині, коли йдеться про вибір матеріалу для огорожі. Дерев...
30.03.2018
611
Проектуєте свій будинок? А чи не забули ви про водостічні системи? Або вирішили заощадити і відмовит...
Строительство и Архитектура в развитых странах мира