Cherry Amaretto: тепло, оригинально и красиво

594 2017-12-14 08:51:00



Вторым уникальным колером, который VEKA предлагает своим партнёрам, стал Cherry Amaretto -  классический цвет, созданный итальянскими дизайнерами. Его колористическая композиция выдержана в умеренно-ярких тонах вишнёвого дерева.  Фактура покрытия лишена как намеренного, бросающегося в глаза глянца, так и скучной обезличенности матовой поверхности.

Цветовые неровности  в точности передают  картину, которую глаз видит на распиле ствола взрослого вишнёвого дерева: этих разводов ровно столько, чтобы глазу было приятно скользить по ним. Окна в цвете Cherry Amaretto  идеально подойдут для любого интерьера, будь то каменный дом, располагающий к себе строгой классикой, деревянный сруб для любителя лесного уединения, или же экстравагантный коттедж для любителя современного архитектурного авангарда. 

Cherry Amaretto – красиво и надёжно. Идеи итальянских дизайнеров  по созданию цвета Cherry Amaretto VEKA воплотила в жизнь при помощи специальной плёнки, разработанной специалистами компании Hornschuch.  Ламинационное  покрытие сделано с использованием технологии Cool colors, предохраняющей окно от перегрева – поэтому окна в цвете Cherry Amaretto можно использовать даже  на солнечной стороне здания, нисколько не опасаясь деформации даже крупноформатных элементов (например, балконных дверей).

Специальная композиция плёнки и высочайшее качество ламинации VEKA обеспечивают высокую устойчивость поверхности окна к самым разнообразным воздействиям – механическим, температурным,  инсоляционным.  Ровная гладкая поверхность окна, выполненного в цвете Cherry Amaretto остаётся невосприимчивой к уличной пыли и грязи, за ней легко и просто ухаживать, она не выцветает, сохраняя свой эффектный внешний вид и форму долгие годы.

Оба цвета – и VEKA Spectral, и Cherry Amaretto – доступны только для партнёров VEKA.

Информацию о них Вы можете получить на специальном сайте www.color.veka.ua 











Источник: color.veka.ua
Информация опубликована на правах рекламы
Похожие статьи:
11.12.2017
552
VEKA SPECTRAL ANTHRAZIT – авторская разработка компании VEKA, которая открывает иное...
19.04.2018
532
Цегла і метал усе частіше поступаються деревині, коли йдеться про вибір матеріалу для огорожі. Дерев...
30.03.2018
611
Проектуєте свій будинок? А чи не забули ви про водостічні системи? Або вирішили заощадити і відмовит...
Строительство и Архитектура в развитых странах мира