VEKA SPECTRAL ANTHRAZIT – завораживающая уникальность

741 2017-12-11 12:30:00



В 2017 году VEKA представила на рынке два новых уникальных цветовых решения, доступных исключительно партнёрам компании: VEKA Spectral Anthrazit и Cherry Amaretto.  Оба цвета включены в стандартную программу поставок концерна и обеспечивают партнёрам уникальные конкурентные преимущества, позволяя им предложить клиенту по-настоящему эксклюзивный продукт.

VEKA Spectral Anthrazit  - это не просто «ещё один цвет», но новая технология создания и оформления поверхности современного окна.  VEKA Spectral – это авторская технология VEKA, идущая на смену привычной ламинации. Главными отличиями окон из профилей  VEKA Spectral являются  их прочность, безопасность и более долгий срок службы. Окна из профилей, имеющей эту инновационную поверхность, отличаются большей устойчивостью ко всем видам внешних воздействий, их практически невозможно испачкать, поцарапать или повредить, они обладают повышенной отражающей способностью, что предохраняет профиль от перегрева, а окно – от деформации. 

Обращает на себя внимание и текстура новой поверхности, образованная специальным структурным лаком и воспринимающаяся на ощупь как мягкая дорогая ткань. Благородный серый металлический блеск позволяет использовать этот цвет вместо алюминиевых окон или  параллельно с металлическими элементами фасада.

Специально для VEKA Spectral Anthrazit создан новый цвет профиля в массе – металлически-серый, в сочетании с которым новый колер смотрится особенно эффектно.

Оба цвета – и VEKA Spectral, и Cherry Amaretto – доступны только для партнёров VEKA.

Информацию о них Вы можете получить на специальном сайте www.color.veka.ua 





Источник: color.veka.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
14.11.2017
1114
Большим преимуществом этого интернет-магазина является широкий профиль материалов, а также строитель...
11.10.2018
517
Надёжность, долговечность и внешний вид въездной конструкции напрямую зависят от того, какое сырьё б...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира