EndoTherm. Передовая европейская технология энергоэффективности отопления уже в Украине

705 2017-11-01 14:17:00


За последние 20 лет на рынке появились инновационные продукты, которые обещают повышение КПД отопительных системы и, как следствие, сокращение потребления энергии. Не все эти продукты прошли проверку временем и практикой, Время определило самых эффективных и простых в использовании в отопительных системах. И лучшим среди лучших на сегодняшний день является добавка EndoTherm ™ .

EndoTherm ™ - добавка в систему отопления, которая улучшает свойства воды как теплоносителя, делая систему отопления более эффективной при меньших затратах. Это подтвердил ведущий независимый газовый испытательный центр, Enertek International, который провел ряд эндоскопических / лабораторных контролируемых испытаний с EndoTherm. Исследование проводилось на установке, которая воспроизводила внутреннюю среду системы отопления, и подтвердила экономию в 15%, что является ощутимым результатом энергоэффективности.
Следовательно, даже самые современные и энергосберегающие системы могут использовать меньше топлива для поддержания желаемой или термостатически установленной температуры по сравнению с системами только для воды. При этом на разных типах объектов показатели экономии могут отличаться, но составляют не менее 15%.

Какие преимущества Вы получаете используя EndoTherm?

1.  EndoTherm ™ уменьшает расход энергоресурсов на отопление от 15 %. Эффективность EndoTherm ™ доказана на основании многократных лабораторных испытаний и исследований в сотнях действующих систем отопления за последние 6 лет и завоевала многократные строительные и экологичные награды. Полученные эмпирические данные показывают , что добавление Endotherm™ в систему отопления, существенно сокращает потребление газа и соответственно выбросы CO2. Оптимальная концентрация продукта для максимального эффекта составляет всего 1% от общего объёма воды в системе отопления, что показали сравнительные испытания при рекомендованной концентрации компонента в 1 % и без использования нужной концентрации.


2. Не менее чем на 5 лет EndoTherm ™ решает задачу экономии энергоресурсов, так как  EndoTherm не теряет своей эффективности весь период использования. Независимые исследования по содержанию Endotherm в системе показали, что Endotherm на протяжении 21 месяца отопительного сезона все еще присутствует в системе и экономия оставалась постоянной в течение всего времени (около 17%). Endotherm остаётся термически стабильным на протяжении всего периода использования, а именно 5 лет.

3. EndoTherm ™ защитит Вашу систему отопления от образования коррозии и накипи.
Испытания показали, что при использовании компонента Endotherm, уровни коррозии снижаются на 80% при контакте с алюминием и 50% при контакте со сталью. Также было испытано и доказано, что компонент Endotherm совместим с известными ингибиторами. Также имеется ряд подтверждений от изготовителей котлов, которые указывают, что использование Endotherm не приведет к аннулированию гарантии.

Безопасное применение в любое удобное время

Добавка Endotherm это 100 % органическая продукция, безопасна для использования. Заключение ГСЕЕ № 7256 от 16 марта 2017 г. подтвердило, что EndoTherm соответствует действующему санитарному законодательству Украины и разрешен для применения в заявленной сфере.

Даже в неразбавленном виде при по падении на кожу EndoTherm ™ не вызывает химических ожогов или раздражения кожи, хотя меры предосторожности всегда актуальны.
Применение EndoTherm соответствует нормативные документам относительно безопасности применения и охраны окружающей среды, которые применяются для данного вещества или смеси, а именно Регламенту ЕС № 1272\2008 Европейского Парламента и Совета от 16 декабря 2008 г. о классификации, маркировки и упаковки вещества и смесей (с изменениями), а так же Регламенту ЕС № 1272\2008 Европейского Парламента и Совета от 18 декабря 2006 г. всвязи с регистрацией, оценкой, разрешениями и ограничениями химических веществ (REACH)(с изменениями), Регламенту Комиссии ЕС № 2015\830 от 28 мая 2015 г.

Теплоноситель с Endotherm не рассматривается как опасные отходы в соответствии с Директивой ЕС 91/689 / EEC и его cбрасывание в сточные воды не оказывает токсичного влияния.

Состав продукта это запатентованная формула, которая является коммерческой тайной, но некоторые составляющие мы можем сообщить. Это неионогенные смеси глюкозы (ПАВ), жирные спирты и органические вещества. Содержит D-глюкопираноз, олигомеры, децил октил гликозид 5-10%. Относительная плотность составляет – 1,00-1,05 . 
Кислотность рН концентрированного раствора EndoTherm ™ составляет 6,5 – 7,5. Без запаха. Не испаряется. Не соответствует критериям классификации как окислительная жидкость.

EndoTherm ™ совместим со всеми типами металлов в системах отопления, а также со всеми ингибиторами. EndoTherm ™ возможно установить в любое время, как отопительного сезона так и во время технического обслуживания системы отопления. Он прост в установке и не требует дополнительного оборудования. Спектр использования продукта не ограничивается частным сектором, а также рассчитан на использование в коммерческих объектах, промышленных предприятиях и жилищных комплексах.

Наш опыт работы с EndoTherm ™ показывает, что этот продукт способен обеспечить реальную экономию энергии за счет эксплуатации отопительных систем, что значительно улучшает свойства воды как теплоносителя.

EndoTherm является зарегистрированным продуктом английской компании Endo Enterprises (UK) Ltd. В соответствии с Декларацией Эффективности подтверждено, что данная продукция изготовлена в соответствии с стандартами высокой культуры производства, изложенной в законодательстве Великобритании и стран ЕС и отвечает Директиве ЕС о общих требованиях к безопасности продукции 2001\95\ЕС.

Компания производитель EndoEnterprises (UK) Ltd продолжает совершенствовать продукт в для различных условий, чтобы максимально использовать эту новую область энергосбережения и возможности продукта в различных средах. Она является экспертом в области передовых технологий очистки воды, предоставляя решения по энергосбережению и борьбе с инфекциями некоторым из крупнейших организаций как в Великобритании, так и по всему миру.

Подробнее на сайте www.endotherm.com.ua 

Источник: www.endotherm.com.ua 
Информация лпубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
22.11.2017
551
Варто використовувати всі альтернативні джерела енергії, вважають власники будинку...
Строительство и Архитектура в развитых странах мира