Строительный кирпич для "чайников"

990 2015-07-13 09:40:00

Главная особенность нового продукта - для укладки данного кирпича не нужно иметь специальных навыков и не нужен специальный строительный раствор, а потому с ней может справиться даже Компания Daas Baksteen, которая занимается производством строительных материалов, вывела на мировой строительный рынок интересную новинку - кирпич строительный торговой марки Daas ClickBrick®. Главная особенность нового продукта - для укладки данного кирпича не нужно иметь специальных навыков и не нужен специальный строительный раствор, а потому с ней может справиться даже "чайник".

Кирпич Daas Baksteen

А добиться такого результата специалистам компании удалось благодаря запатентованной фирменной технологии.  Она позволяет делать кирпичи идеальной геометрической формы. При этом каждый из кирпичей оснащается специальными зажимами из нержавеющей стали по задней стороне. Это позволяет обеспечить очень прочную связь между кирпичами при его кладке.

Сама кладка представляет собой укладку кирпичей друг на друга (без раствора) и закрепление их с помощью резинового молотка. Производители утверждают, что с кладкой такого кирпича может справится даже человек, не имеющий навыков опытного строителя.

Кроме этого достоинства, производители называют еще несколько преимуществ нового строительного материала. Например, то, что готовая кладка из кирпича  Daas ClickBrick® выглядит как монолит - швы  и соединения практически не заметны. При этом готовая стена не нуждается в дополнительной финишной отделке.

Еще одним плюсом нового кирпича является его экологическая составляющая, так как он, как и обычный, производится из природного материала - глины, поэтому  подлежит стопроцентной переработке.

А благодаря тому, что кладка такого кирпича является безрастворной, готовые стены из него можно быстро и легко демонтировать,  а кирпич можно повторно использовать на строительстве другого объекта. Стоит отметить, что благодаря этому, сами производители относят свою новую разработку к сборно-разборной системе строительства.

По материалам: www.scn.su

Фото: www.nm-house.com

 

Похожие статьи:
19.06.2015
1324
Nova Lignum, голландская компания-производитель стройматериалов,  презентовала  свое новое...
22.07.2015
888
Молодая производственная компания из Голландии наладила производство нового продукта  - фасадно...
14.07.2015
1008
Строительная компания VolkerWessels (Голландия) планирует начать строительство дорог из нового матер...