Мультифункциональный транспорт: автомобиль с крюковым погрузчиком Multilift

842 2017-10-02 16:17:00

Автомобиль-мультилифт с системой сменных кузовов — это шасси с погрузо-разгрузочной системой с продольным перемещением кузова относительно шасси и сменными функциональными надстройками (контейнерами, бункерами, кузовами, платформами и прочее).



В строительной отрасли для перевозок грузов с выполнением погрузо-разгрузочных работ автомобилям с крюковым погрузчиком Multilift нет равных по мультифункциональности.
Прежде всего это сменные кузова (бункера) для строительных отходов, которые заполняются одновременно с формированием этих самых отходов. Замена кузова происходит за 40-50 секунд, причем есть возможность выгрузки кузова самосвальным способом.

Возможность монтажа специального строительного оборудования (бетономешалок, растворонасосов, компрессоров, цистерн и т.д.) на универсальных подрамниках позволяет быстро перебрасывать оборудование с объекта на объект и размещать их на строительной площадке.



Для перевозки грузов и тихоходной техники строительные компании активно используют бортовые и транспортные платформы под крюковые погрузчики.

Полностью гидрофицированный привод системы «мультилифт» позволяет дополнительно устанавливать гидроманипулятор с грейферным или крановым оборудованием, что еще больше расширяет функциональность автомобиля.



Автомобиль-мультилифт может привезти на стройплощадку экскаватор, затем сразу же забрать заполненный отходами бункер и разгрузить на полигоне для мусора, а после этого, еще раз заменив кузов, доставить песок. В течение нескольких часов один автомобиль выполняет работу за троих: и автоплатформы, и мусоровоза, и самосвала, да еще и без простоя.

Примеры использования автомобилей с крюковым погрузчиком Multilift в строительной отрасли можно посмотреть в видеоподборке.

В Украине официальные поставки систем «мультилифт» осуществляет ООО «Кагротек-Украина» (финская компания MULTILIFT входит в состав корпорации Cargotec).

Специалисты украинского офиса MULTILIFT готовы к профессиональным ответам на ваши вопросы относительно систем сменных кузовов: (050) 170-25-73, www.hiab.com.

Источник: hiab.com
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
28.09.2017
713
Експерти діляться порадами: що варто врахувати, вибираючи ковш для спецтехніки...
05.12.2018
469
PM620 від Caterpillar - це високопродуктивні дорожні фрези з високою маневреністю....
04.12.2018
380
Проведення оглядів - простий і ефективний спосіб виявлення проблем в технічному стані обладнання....