7 функциональных особенностей промышленных откатных ворот Wisniowski в Чернигове от Ворота 24

861 2017-09-28 15:15:00




Самые длинные откатные ворота Wisniowski

Такое функциональное ограждение, как раздвижные ворота, решают одновременно несколько задач:

  • способны перекрыть самый широкий проем;
  • не занимают место внутри или снаружи двора, не сужают коридор проезда;
  • управляются с пульта за счет заводского привода, установленного в столбике.

Польское производство вкладывает в свою продукцию самые качественные комплектующие и функциональную начинку. Именно поэтому ВОРОТА 24 посвятит эту статью обзору сдвижных ограждений Wisniowski.

Подробно о каждой комплектующей откатных ворот

1. В комплектацию по умолчанию входит заводская автоматика, спрятанная в опорном столбе. Разработчики приняли такое решение для того, чтобы ограничить любой доступ к приводу извне;
2. Створки оснащены элементами регуляции, которые дают возможность дополнительно отрегулировать и выровнять конструкцию при установке;
3. Ручное использование такой системы тоже возможно, для этого на металлический каркас крепится замок в алюминиевом корпусе;
4. Для дополнительной безопасности на верхнюю часть створки можно установить металлические гребни;
5. В комплекте с автоматикой для откатных ворот есть ключ безопасной разблокировки, который может пригодиться при отключении питания;
6. Створка оснащена кромками безопасности, они сработают при столкновении с препятствием и вернут ворота в обратное положение;
7. Также в комплекте к автоматике идут фотоэлементы, излучающие инфракрасные лучи. Если в зону луча попадет посторонний объект, система также остановится и повернет в обратное положение.

Более подробные технические характеристики моделей перечислены в таблице:

Название модели

Максимальная ширина, м

Максимальная ширина для двух встречных створок, м

Габариты несущей шины, мм

Wisniowski PI 200:

16

24

200х155

Wisniowski PI 130:

9

16

130х115

Wisniowski PI 95:

7

12

95х85

Заполнение для каркаса можно выбрать на свое усмотрение. В ассортименте есть профили 25х25 мм, решётчатые панели VEGA B, VEGA 2D Super привинченная или приваренная к каркасу.

Защита от коррозии на 10 лет

Компания позиционирует себя, как лучший производитель нержавеющих уличных ограждений и подтверждает это гарантией на все металлические элементы сроком в 10 лет.

Этапы антикоррозийной обработки:

  • полотно погружается в ванную с жидким раствором цинка;
  • поверх наносится защитное лакокрасочное покрытие.

Все этапы проводятся в соответствии с норами PN-EN ISO 1461, поэтому стальная поверхность выдерживает резкие скачки температур и ультрафиолетовые лучи.



Декор и аксессуары

Цветовая палитра включает в себя 6 базовых оттенков без доплаты к общей стоимости. Популярные цвета - это синий, зеленый, антрацитовый, каменный, графитовый, а также белый.

По желанию полотно можно окрасить в любой необычный цвет Ral-палитры.

Калитка к откатным воротам даст возможность не тратить рабочие циклы автоматики впустую и сохранит комплектующие от износа.

Хочешь увидеть ворота Wisniowski вживую? Ищи наш аккаунт в Инстаграме - vorota24.com.ua_salon_vorot! Каждому подписчику гарантированы скидки на монтаж и доставку.

Где заказать уличные ограждения с установкой?

Офис нашей компании vorota24.com.ua есть в Чернигове! Все вопросы можно задать менеджеру по телефонам +38 050 4412175; +38 067 6937077 или лично при встрече. Отзывы и фото-примеры наших законченных объектов есть на сайте.

Секционные гаражные ворота по самой низкой цене. Замер, доставка - бесплатно!


Источник: vorota24.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы