Собраться за 5 минут: дом, который можно взять с собой куда угодно (фото)

889 2017-09-11 07:45:00



С каждым днем мобильные домики с небольшой площадью становятся все более популярными. Их предпочитают приобретать те, кто любит путешествовать с домашним комфортом. Домик Damselfly House как раз подходит по всем этим параметрах.

Компания Zyl Vardos занимается проектировкой и строительством мобильных жилищ. Одной из последних моделей стал домик на колесах под названием Damselfly House. Нестандартная крыша и облицовка из натурального кедра выгодно выделяют его из общей массы.

Damselfly House располагается на прицепе длиной 7,3 метров. Жилая площадь дома составляет 25,5 квадратных метров. Интерьер домика довольно лаконичный, но очень привлекательный. На мини-кухне есть все, что необходимо для комфортного проживания.

Диван образует мини-гостиную, а спальное место визуально отделено от общего пространства шкафом. Еще одна спальня находится на антресоли. Повсюду расположены шкафы и ниши, чтобы было, куда складывать вещи.

В Damselfly House очень светло, благодаря большому количеству маленьких и больших окон. Стоит этот очаровательный домик 106500 американских долларов.

Источник: novate.ru 

Похожие статьи:
08.09.2017
778
Стены разукрасили картинами, в зависимости от того, чем увлекаются люди, живущие в соседних комнатах...
12.09.2018
1296
Как будет выглядеть завод по переработке мусора в Копенгагене с лыжной трассой на крыше...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира