Керамико-углеродные нагревательные панели - комфорт и тепло в доме

765 2017-09-06 14:10:00



Предоставляем Вам керамико-углеродные нагревательные панели производства Украины, ТМ «Квантум Электрик». Данные приборы, являются эксклюзивным товаром, так как никто в мире не производит аналогичную продукцию. Основные преимущества мы наводим ниже. Просим ознакомится с основными характеристиками приборов.

Основные преимущества керамико-углеродных нагревательных панелей ТМ «Квантум Электрик»:

Одним из главных преимуществ панелей является их экономичность. Потребление наших панелей составляет 400 Вт на 11 м2 (с высотой потолка 2.7-2.8), но благодаря теплоемкости (панель размером 60х60 весит 15 кг), она долго отдает тепло. Панель в стандартной квартире будет работать, в среднем, 14-16 часов в сутки. Если помещение утеплено, она будет работать 10-12 часов. Можно провести нехитрые расчеты и посмотреть эффективность работы.

Главное и весомое преимущество -  это сертифицированы данные панели, как приборы отопления. Они могут работать, не отключаясь из сети 290 дней в году. Данные панели можно оставлять без присмотра. Данное оборудование может быть альтернативой газовым, твердотопливным котлам и электрическим конвекторам.

Панели ТМ «Квантум Электрик» очень надежные и долговечные. Срок гарантии составляет 7 лет, а срок эксплуатации 35 лет. Покупая наш товар, вы инвестируете в будущую экономию.

Третье преимущество – пожаробезопасность. Сейчас, когда электрические приборы ненадежные, могут загореться от перепадов напряжения, наши панели устойчивы к перепадам напряжения. Если напряжение падает в сети, панель будет греть, несмотря на низкое напряжение. Если же скачек будет в обратную сторону, панель просто быстрее нагреется и отключится.

Керамико-углеродные нагревательные панели ТМ «Квантум Электрик» прошли испытания в городе Кошице (Словакия), там расположена одна из трех лучших лабораторий в Европе. Где было документально доказано, что панели ТМ «QE» не пересушивают воздух. Влажность помещения сохраняется на уровне 55-60 %. Данное преимущество очень важное, так как здоровье человека является приоритетом для каждого.

Принцип работы керамико-углеродной панели «Квантум Электрик» - 80% инфракрасного излучения и 20 % конвекции. Панель ТМ «QE» работает на чистоте 7-14 мкм, на данной частоте работает человеческий организм. При использовании панелей «QE» вы получаете комфортное, безопасное тепло для человека. Прогрев помещения происходит равномерно, пол, стены и потолок прогреваются полностью, вследствие чего стены становятся сухими, влажность и плесень исчезают.

Источник: Quantum Electric
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира