Сюрприз для незнающих: что на самом деле находится за входной дверью американского банка(фото)

4960 2017-08-10 10:37:00




На сегодняшний день очень часто старинные постройки выкупают с целью переделки их в жилые дома. Со зданием этого банка, построенного более 100 лет назад, произошло именно это. Случайные прохожие буквально сбиваются с толку, когда тарабанят в дверь, пытаясь войти в «банк», а потом узнают, что на самом деле это жилой дом.

Когда Кэти Кэлхоун (Cathy Calhoun) была совсем юной, она работала кассиром в Национальном банке в Спринг-Сити (штат Пенсильвания). Через много лет после закрытия учреждения женщина выкупила здание банка за 50 000 долларов и переделала его в шикарное жилище.


Лобби Кэтти превратила в гостиную, а нишу, в которой раньше была стойка для посетителей – в гостиную. Такие элементы декора, как люстры и вывеска на улице, остались нетронутыми. И невозможно не заметить посреди дома бывшее хранилище с толстой дверью.

Внутри него Кэти оставила нетронутыми ячейки сейфов и несколько банковских книг и купюр для антуража. Если заглянуть вглубь «хранилища», то там можно заметить барную стойку, где хозяйка любит делать себе коктейли.



Внизу дома можно обнаружить еще одну толстую дверь, за которой теперь находится сауна.



Источник: novate.ru 

Похожие статьи:
10.08.2017
2490
Клиенты заведения сидят за столиками среди тропических пальм...
12.09.2018
1271
Как будет выглядеть завод по переработке мусора в Копенгагене с лыжной трассой на крыше...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира